Что такое общение? »Его определение и значение

Anonim

Причастие религиозный акт, в котором вера закрепили христианство. В этом символическом акте человек, который собирается совершить акт причастия, проглатывает круглый кусок, похожий на маленькое печенье, на короткое время погруженный в освященное вино, называемое хозяином, это изображение означает, что человек принимает тело и кровь Христа, сына Бога.. Общение представляет собой своего рода договор, союз с христианством, поэтому он должен регулироваться принципами и обычаями христианской веры. В случае Евхаристии печенье на самом деле представляет собой пресный пресный хлеб. Он имеет форму вафли, его потребление является лишь символическим, поскольку в нем нет дрожжей, он олицетворяет чистоту и чистоту при приготовлении хлеба.

В более общем аспекте слова это означает, что оно происходит от термина « Общий », это означает, что общение - это союз двух общих элементов. Это похоже на игру слов, но на самом деле это соединение этих двух терминов, и легко определить, что любой подход нескольких сторон к общим интересам связан с общением между заинтересованными сторонами. В случае религиозного общения, освящение этого предполагает приближение людей к верованиям христианства, поэтому акт предполагает связь между верой и причиной существования религии.

Чтобы совершить акт причастия, необходимо сначала пройти ритуал крещения, он состоит из применения святой воды, разные религии применяют воду по-разному, но в основном намерения одни и те же, в целом, это делается, когда человеку совсем немного. За несколько дней до причастия люди в молодом возрасте все еще проходят своего рода курс, называемый катехизисом, в котором изучаются основные темы религии и выполняются практики, так что в момент, когда отец передает тело и кровь Христа быстр, прост и духовен.